1


сейчас идет неделя

Mercedes-Benz приоткрыл таинственный спорткар

Компания Mercedes-Benz поделилась тизерами нового спорткара. Производитель официально не раскрывает название модели или какие-либо характеристики автомобиля, говоря лишь, что покажет «кое-что быстрое».

Существует несколько версий, о каком автомобиле идет речь. Судя по форме кузова, таинственный спорткар может оказаться экстремальной версией Black Series седана Mercedes-AMG C 63. Напомним, стандартная версия седана предлагается с двумя моторами объемом 4,0 литра — 476-сильным и 510-сильным. Каким мотором будет оснащаться модификация Black Series, неизвестно.

Однако есть и другая версия. Не исключено, что речь идет о заряженном купе Mercedes-AMG C 63 Coupe, премьера которого состоится на автосалоне во Франкфурте. В пользу этой версии говорит, например, расположение передних зеркал, более широкие колесные арки, а также размерность покрышек - седан Mercedes-AMG C 63 S «обут» в резину 245/35 R19, в то время как на автомобиле на фото показаны покрышки размерности 255/35 ZR19. В случае, если на фото представлен Mercedes-AMG C 63 Coupe, то автомобиль может получить те же моторы, что и седан Mercedes-AMG C 63. 
 

Разработка сайта:
Интернет-агентство «Dextra»
г. Челябинск, пр. Ленина, 87, корпус 3а ЮУрГУ, ауд. 518a/3 – кафедра, info@eiut.ru
тел. (351) 267-96-31