1


сейчас идет неделя

В ноябре Toyota начинает производство новой модели Camry в Петербурге

Компания Toyota уже в ближайшее время приступит к выпуску обновленного седана Camry на своем заводе под Санкт-Петербургом. А уже в ноябре 2014 года первые рестайлинговые автомобили появятся у официальных дилеров.

Обновлённая Toyota Camry — уже скоро - Фото 1

Каким образом поменяется стоимость Toyota Camry после обновления, не сообщается. В настоящее время в России предлагается дорестайлинговая версия седана по цене от 969 000 рублей с учетом действующих скидок.

Напомним, российская версия «посвежевшей» Toyota Camry была представлена на Московском международном автосалоне. Автомобиль получил обновленнные бамперы, чуть другую решетку радиатора, а также доработанную оптику. В интерьере седана появилось новое рулевое колесо, иная мультимедийная система, а также другая комбинация приборов.

Произошли изменения и под капотом Camry. Так, двухлитровую бензиновую «четвёрку» форсировали со 148 сил и 190 Н∙м до 150 «лошадей» и 199 «ньютонов». Но самое главное — престарелый четырехступенчатый «автомат», наконец, отправили в архив. И установили вместо него современную коробку на шесть передач, которая также идёт на топовые версии с моторами 2,5 и 3,5 л.

Расширился список опций — появились обогрев ветрового стекла целиком или только в зоне покоя «дворников», память положений кресла и руля, а также беспроводная зарядка для телефона. Кроме того, японцы наконец внедрили в Camry типичные для бизнес-класса ассистенты: выезда с парковки задним ходом, мониторинг «слепых» зон и автоматический дальний свет.

Источник

Разработка сайта:
Интернет-агентство «Dextra»
г. Челябинск, пр. Ленина, 87, корпус 3а ЮУрГУ, ауд. 518a/3 – кафедра, info@eiut.ru
тел. (351) 267-96-31