1


сейчас идет неделя

Ford Fiesta будут собирать в России

Компания Ford объявила о планах наладить выпуск хэтчбека Fiesta в России. Автомобиль будет выпускаться на модернизированном заводе Ford Sollers в Татарстане.

Ford Fiesta будут собирать в России - Фото 1

Старт производства нового Ford Fiesta запланирован на 2015 год. До этого автомобиль будет официально представлен на Московском автосалоне в конце августа 2014 года. Новый Ford Fiesta станет одиннадцатой моделью, которую Ford Sollers запустит в производство, вслед за соплатформенным Ford EcoSport, который встанет на конвейер этой осенью.

Новый Ford Fiesta будет предлагаться в России с 1,6-литровым бензиновым двигателем в сочетании с механической и автоматической трансмиссией Powershift. Представители компании обещают также оснастить автомобиль «передовыми технологиями, включая систему автоматического торможения и мультимедийную систему Ford SYNC с голосовым управлением».

Ford Fiesta будут собирать в России - Фото 2

Старт продаж автомобиля в России намечен на лето 2015 года. Кроме того, с 2016 года новый Ford Fiesta будет оснащаться двигателями, произведенными на новом заводе Ford Sollers в Татарстане, который будет запущен в 2015 году.

Отметим, что в 2013 году Ford отказался от продаж Fiesta в России из-за низкого спроса.

Источник

Разработка сайта:
Интернет-агентство «Dextra»
г. Челябинск, пр. Ленина, 87, корпус 3а ЮУрГУ, ауд. 518a/3 – кафедра, info@eiut.ru
тел. (351) 267-96-31