1


сейчас идет неделя

Новые кроссоверы Mercedes: готовится наступление

Немецкий автопроизводитель планирует существенное расширение своей линейки SUV

Компания Mercedes-Benz готовится к настоящему наступлению на рынке кроссоверов. В самое ближайшее время мы увидим значительное расширение линейки моделей данного класса, причем уже известны первые подробности.

Новые кроссоверы Mercedes: готовится наступление - Фото 1

Как сообщает издание L’Automobile со ссылкой на внутренние источники, уже в 2017 году немецкий автопроизводитель выпустит Mercedes-Benz GLK нового поколения. Причем это будет абсолютно другой автомобиль, построенный на новой платформе, разработанной при участии специалистов из Infiniti. Кроме того, будет у GLK и версия купе — такой автомобиль назовут Mercedes-Benz GLC и он будет достигать около 4,6 метра в длину.

Новые кроссоверы Mercedes: готовится наступление - Фото 2

Еще одним «дериватом» станет Mercedes-Benz MLC — автомобиль, построенный на общей базе с М-классом. По своему характеру эта новинка должна стать прямым конкурентом BMW X6 — похожей будет и форма кузова с характерной пятой дверью. По данным издания, премьера этой новинки состоится уже в 2015 году.

Новые кроссоверы Mercedes: готовится наступление - Фото 3

Наконец, еще одной новой моделью будет Mercedes-Benz CLB — новый компактный и относительно доступный кроссовер, который призван составить конкуренцию готовящемуся к выпуску BMW X2. Впрочем, какие-либо технические подробности об этой новинке не сообщаются.

Отметим, что согласно более ранним данным, в Mercedes также задумалась над производством нового профессионального внедорожника, который станет идеологическим наследником легендарного G-класса.

Разработка сайта:
Интернет-агентство «Dextra»
г. Челябинск, пр. Ленина, 87, корпус 3а ЮУрГУ, ауд. 518a/3 – кафедра, info@eiut.ru
тел. (351) 267-96-31