1


сейчас идет неделя

Новый Audi Q5 – первая информация

Новое поколение Audi Q5 появится лишь через два года, однако английскому изданию AutoExpress удалось узнать первую информацию об этом автомобиле.

Новый Audi Q5 – первая информация - Фото 1

Самое главное – Q5 получит почти все технологии, которые будет иметь огромный Q7 второго поколения (эту модель, как ожидается, представят в конце 2014 года). Одинаковой у них будет и платформа.

В плане дизайна революции ждать не стоит, но при этом Q5 2016 года будет серьезно отличаться от нынешней модели. По данным британских журналистов, Q5 получит более угловатый кузов и «злобные» узкие передние фары. Причем фары будут «матричными» – так в Audi называют свою новую разработку. Ее суть в следующем – фары будут состоять из множества светодиодов, которые объединены в несколько групп, а каждая из них имеет свой рефлектор с линзой. Благодаря этому электроника сможет эффективно управлять потоком света и не ослеплять водителей встречного и попутного транспорта при включении дальнего света.

Про двигатели пока рассуждать слишком рано. Но очевидно, что главная ставка будет сделана на дизели. Должны появиться и гибридные версии, причем их будет сразу несколько штук.

Новый Audi Q5 – первая информация - Фото 2


Источник: http://auto.mail.ru/article.html?id=46058

Разработка сайта:
Интернет-агентство «Dextra»
г. Челябинск, пр. Ленина, 87, корпус 3а ЮУрГУ, ауд. 518a/3 – кафедра, info@eiut.ru
тел. (351) 267-96-31