1


сейчас идет неделя

Отзыв о том, как я отдохнул на базе…

       Как-то раз мне позвонила девушка и сказала, что меня приглашают на базу отдыха вместе со своими однокурсниками для знакомства с наставниками. Так как в тот момент у меня были совсем другие планы на время предлагаемого мероприятия, я попытался вежливо отказаться. Но девушка была крайне настойчива, и тут я серьёзно задумался об этой поездке, а вдруг там на самом деле будет что-то впечатляющее и незабываемое.

        На следующий день, 8 сентября 2012 года, наша 185 группа кафедры ЭиИРБ была в полном составе. Для нашего удобства заказали микроавтобусы, за что всей группой мы говорим “Огромное спасибо”. Пока мы ехали на базу, которая находилась на оз. Кум-куль, мы рассказывали различные истории, которые происходили с нами в жизни.
Приехав на не известное никому место, мы сильно поразились тому, насколько природа может быть красивой: просторные поля с пшеницей, широкое, прозрачное озеро, золотистый, рыхлый песок и многое другое. Так же радовали нас гостеприимные ребята с 3 курса, которые не позволяли нам скучать: некоторые помогали расставлять палатки, другие рассказывали истории про весёлую студенческую жизнь, кто-то играл в волейбол, футбол…
         Через некоторое время все собрались за столами. И здесь начиналось первое задание, которое должен был выполнить каждый первокурсник, он рассказывал всем свою историю: как его зовут, откуда он родом, чем увлекается, чего хочет добиться в дальнейшем и много всего интересного…         С  этим заданием справились все. Во втором задании нужно было познакомиться со своим наставником, а ему, соответственно, со своим подопечным… С таким-то заданием не справиться было просто смешно. После занимательных рассказов всех ребят пригласили на замечательный ужин, над которым трудился 3 курс. На столах стояли различные блюда, радовавшие не только глаз, но и желудок.

        Время близилось к вечеру, солнце ушло за горизонт, стало темнеть… Мы вышли на улицу, разожгли костер и уютно  расположились вокруг него. С собой взяли две гитары, и под звучание струн запевали все ребята. Некоторые уже стали находить свою любовь, кто-то завёл новых друзей, а другие были поглощены увлекательными рассказами и общением друг с другом.
От всей 185 группы говорим “Огромное спасибо”, в первую очередь, Ахтямову Мавлиту Калимовичу и Кузнецовой Наталье Александровне за предоставленный нам отдых, за сближение первого и третьего курса, что существует такая программа, как “Наставничество”, которая помогает первокурсникам. Благодарим также наших кураторов Ильинскую Ляйлу Габдиль-Габитовну и Завьялову Наталью Игоревну, третий курс, за вашу заботу, выдержку, понимание и любовь к нам.   СПАСИБО ВСЕМ!
                                                                                               

  Игнатьев Иван 1 курс, 185 группа.

Разработка сайта:
Интернет-агентство «Dextra»
г. Челябинск, пр. Ленина, 87, корпус 3а ЮУрГУ, ауд. 518a/3 – кафедра, info@eiut.ru
тел. (351) 267-96-31